Когда тебе, как юности привет..

Когда к тебе, как юности привет
Летит на вкус  забытый поцелуй,
Ты  сердце распахни ему в ответ
И радуйся теплу весенних струй!

Нет возраста у истинной любви,
У времени для счастья нет преград,
Об этом говорят глаза твои,
А кто не верит,  сам и виноват!


Рецензии