А для счастья больше и не нужно ничего

Как хорошо когда все рядом - дома,
Морозный день рисует на окне узор,
Родные соберутся за большим столом,
Уютный обнимает сердце разговор.

До этого не знала - нужно счастья сколько,
И даже чем измерить мне его...
Немало нужно и немного -
Всего лишь ощущать покой своей Душой.

Мурлычет песенку пушистый котик,
А пёс мой - верно охраняет от чужого дом,
Гуляет ветер за закрытой дверью:
Мы вечер вместе в разговорах проведём!

На небе тёмном вышивает Ангел звёзды,
И замедляет суета свой быстротечный ход,
Как хорошо, когда родные часто дома,
А для счастья больше и не нужно ничего.


Рецензии