Задумчивый взгляд

Как глядишь задумчиво ты вдаль.
А глаза бездонные твои
Прожигают тонкую вуаль.
Только волшебства ты не таи.

Ты гляди, без устали гляди.
И мани, мани к себе, мани.
Даль пронзай, что льнет к твоей груди.
Тайну с ней вы знаете одни.

Мне ее никак не разгадать.
Мы немного разные с тобой.
Только знаешь, хочется мечтать
О такой, такой, такой, такой…

В дальней дали не увидишь роз.
Может быть, там все лежит в пыли.
Доведу стихом тебя до слез,
Чтоб в дали той розы расцвели.

Но себе никак я не солгу,
Безнадежность горькую поняв,
Что глядеть как ты, я не могу,
В жизни этой много повидав.


Рецензии