Стоим на развилке

Стоим на развилке мы часто,
Лишь мысли шальные бегут.
Ведь жить на земле, так прекрасно,
Но с честью, вот это, есть труд.

Легко оскорблять, ненавидеть,
Быть подлым и наглым в пути.
Легко и словами обидеть,
Сказать нам труднее...Прости.

Мы сами давно очерствели,
Не стоит на время пенять.
Ведь годы летят, как летели,
Себя просто надо менять.

Дарите улыбки, не слёзы,
Храните в душе чистоту.
В сердцах победите морозы,
Вот так я стараюсь, живу.

Надеюсь и дальше дорогу,
Осилю в любви и тепле.
Да, мир изменился немного,
Но поздно меняться в нем мне.

      15 января 2021 год.
   
   


Рецензии