Иди вперёд

Послушай, девочка...
Не любят - уходи!
Не верь в слова,
Ты свято чти поступки.
Все сбудется однажды
На твоем пути,
И рядом будет тот,
Кто создан для тебя
Могущественным чутким.

Пусть все не так сейчас,
Ты не грусти.
Есть только он,
Есть взгляд его и запах...
Не бойся девочка,
Иди, вперёд иди,
Иди не оборачиваясь,
К черту на кулички!

Пусть под ребром щимит
И мир в твоих слезах,
Не смахивай на гаджете ты вправо.
Пусть сердце разрывает от тоски
И милая глазам улыбка, там, с экрана...

Ты встретишь счастье на своём пути,
Все сбудется, поверь, легко просто.
Придёт и за руку возьмёт,
Дорогу рядом лишь с тобой пройдет
И все само собой срастется, без вопросов.

Послушай, девочка,
Не любят -уходи!
Поплачь и все пройдёт, не бойся.


Рецензии