Чёрная Дыра

Пересекая горизонт событий
И достигая точки невозврата,
Вы просто обернитесь, посмотрите,
А сколько из людей остались рядом.

Пока бросает, крутит по спирали,
И поглощает  свет небесной формой.
Ну сколько из людей остались с вами?
И с вами прежней, а не с вами новой.

Возможно, всё пространство искажает,
Но смотришь за спину... там холодно и пусто.
Всё хорошо, ты сильная большая,
Всё хорошо, ведь это просто чувства.

Мы переходим прямо в сингулярность,
Нет времени, нет света...на века.
И с нами остаётся, словно данность,
Глухая одинокая тоска.

Автор: Танцующая-В Ночи


Рецензии