Зима и дети

ЗИМНИЕ НОВОСТИ
/Владимир Луч/


Были санки, -
В прошлое ушли.
Брать их в лес? -
Они тяжелы.

Пришла зима, -
Родитель не зевай.
Дочке срочно, -
Лыжи покупай.

Дочка на лыжах, -
По снегу вперёд.
Снежная зима, -
Новый рекорд.

Что ждёт дальше, -
Папа не зевай:
Коньки новые, -
Приобретай.

Скользить по льду, -
На каток ходить.
Спортивный азарт, -
Хороший аппетит.


19:57 15.01. 2021


Рецензии