КТО МЫ?

КТО МЫ?

Ночь или день, 
Свет или тень, 
Играем  тысячи лет!
Нет или да, 
Вопросов сложных  слова   
Но мы находим ответ!
Мы мимо проходим, не узнав друг друга
Или находим друг друга вновь
Мы полу оттенки шаги полукруга
Или новая Любовь

Кто
Мы, тени бегущие от света, 
Или свет, бегущий в  свет
Мы тысячи лет нового лета, 
Или голоса потухших комет!

Скажи почему
И  во что ты веришь
Гадаем тысячи лет!
По одному
Тех, кого не измеришь
Солнцами в рассвет!
Мы мимо проходим, не узнав друг друга
Или находим друг друга вновь
Мы полу оттенки шаги полукруга
Или новая Любовь

Кто
Мы, тени бегущие от света, 
Или свет, бегущий в  свет
Мы тысячи лет нового лета, 
Или голоса потухших комет!


Рецензии