О дружбе

Дружба, как корабль,
Не может утонуть,
И как сталь,
Её нельзя согнуть,
Она, как море,
Не может испариться,
И как свет,
Мешает заблудиться,
По ссорам и обидам,
Ведёт она,
А всё не важно,
Если есть друзья,
Она, как ливень,
Или ураган,
Злость не поможет,
Не спасёт обман,
Она, как смерч,
Её не остановишь,
И как камень,
Не разломишь,
Поблизости останется,
На годы и века,
Вечная, реальная,
Дружба навсегда.


Рецензии