Коль старость я не избежал

Коль старость я не избежал
И с ней её проблемы
Зануда в ум вонзил кинжал
Без всякой мудрой схемы

Теперь хозяин стал не я
А вредность правит мною
И все враги вокруг меня
Шумят теперь толпою

Мне трудно стало угодить
И на душе тревожно
Желаю жизнь себе продлить
Но это невозможно

В том виновато только время
А я сам ни при чём
Оно растит и губит семя
И служит палачом

Куда несчастному податься
Пусть в голове и бзик
Но нужно всё же улыбаться
Пускай вокруг тупик


Рецензии