На штраф попал

конкурс Михаила Битёва
Попал


Приехал взять на праздник поллитровку,
Но не прошла оплата за парковку.
Сигнал по телефону
По тону
И по длине
То не сказал об этом мне.
У них тут связь
Оборвалась.
И я, овитый весь вишнёвым шарфом,
Обижен был введённым штрафом,
Сражён обидой наповал.
Так я на штраф попал.
И был  ещё не раз я тут,
И всё растут
Размеры штрафа
Как шея у жирафа.
И рост тот, вроде,
Всё время в моде


Рецензии