Пустота внутри

Такая пустота внутри
Заполнила собой пространство,
Со мной сейчас не говори
О случае непостоянства.
В меня тогда вселился зверь
И похотливость без предела,
Умножилось число потерь,
Не мил теперь свет белый.


Рецензии