Бессмертие

Я умирая , вновь и вновь живу
Меняются люди , будто сон наяву
Я чувства обнажая , себя в угол увожу
Посмотрев на глаза, на истину смотрю.
Как течет время , и каждый раз по другому
Будто бессмертен я , но не равен богу
Мой облик все тот же , не хочу менять
Мой дар необычен , и могу исцелять
Когда тревожно на душе, и спать не даётся
Когда от жизни радость получать , не рвется
Утром уставшим , днём тревожным живётся
И обняв меня , жизнь заново начнется.
Смеюсь я от лжи , от восторга плачу
Неудачи , что это ? Ведь я и дарю удачу.
Бывает переполнен страстью , не боясь боли
Люблю всей душой , без обмана о разлуке
Где постель из цветов , аромат весенний
Каждое прикосновение , раю божьему равный
Вдыхая глубже , купаясь в глазах
Становиться чистой , прозрачной , душа.
Забыв о бедах , невзгодах , грехах
Сохраниться надолго в двух сердцах.


Рецензии