Морозные узоры

Морозные узоры на стекле,
Забытая мелодия для флейты...
Мы говорили много обо мне,
Припоминая прошлые моменты.

Не знаю, сколько хватит сил
Физических и не растратить душу,
Наверное ты всё же поспешил,
Устроив жизнь мою как будто лучше.

Господь даёт мне силы не спешить -
Любить, прощать, надеяться и верить.
О, Боже, помоги мне не грешить
И в прошлое опять захлопнуть двери!


Рецензии