Накануне крещенья...

Накануне Крещенья
Нам подарен снежок,
Выпал ночью чудесной
Лёгкий, мягкий, как шёлк.

Он украсил деревья,
Растелился ковром.
Подарила нам фея,
Он теперь за окном.

Подарила на счастье
И сказала: люблю.
Не растай в одночасье,
Ты — презент январю.

За картину спасибо –
Полотно для души.
Только таять, коль прибыл,
Ты пока не спеши.

            15.01.2021


Рецензии
У нас растаял.Лето на дворе.
Хотя живём мы мирно в январе.

Геннадий Ельцов   16.01.2021 09:11     Заявить о нарушении
спасибо Геннадий!

Геннадий Вершинин   16.01.2021 11:22   Заявить о нарушении