Другу

      

Много зим и много лет
Неизменна наша дружба,
Как немеркнущий рассвет,
Благоверна ее служба.

                Дружба нас почти сроднила.
                Чувства добрые дала.
                Верить в счастье научила,
                В люди выйти помогла.

Хоть судьба нас разлучила,
В мыслях вместе мы живем.
Жизнь надежду нам вселила
Быть когда - нибудь вдвоем.

                Вновь наступит время встречи
                Свои чувства изольем.
                Наша дружба станет крепче.
                Мы еще свое возьмем.


Рецензии