Роняю капельки души...

Роняю капельки души.
В потоке жизненной страницы,
Уходят дни. В ночной тиши–
Твой милый образ чаще снится!

Роняю капельки души...
Не видишь их ты своим взглядом.
В своё ты сердце их впиши–
Со мною будь всегда ты рядом!

Роняю капельки души...
Их на щеке слеза укажет.
Взгляни в глаза и мне скажи,
То, что навечно вместе свяжет!

Роняю капельки души...
Собрать их будет невозможно.
Прошу одно... Не сокруши–
Терять с души довольно сложно!

Роняю капельки души...
Верни любовь мою обратно.
Душой потери осуши–
Тобой дышать мне дай стократно!!!

15.01.2021


Рецензии