Моя любовь

Любовь дурманит, из нее сделали святое
Не показывая какая она в реальной жизни
Где сказки , нежность , счастья , подарки
Заменили правду  про горечь и ненастье .
Слепят легенды , истории до гроба
Где хоронят себя отдавая сердца
Либо все так плохо , начнутся страданья
И нету при этом правды человека.
Ведь не любовь по сути одна черта
Или цепочка  связанная наверняка.
Мы привыкли разбрасываться словами
Обещания построить невидимые планы
Ради добычи луну с небес достать
Или что там ещё в моде ? Может о детях поболтать?
Почему не поймём , что любовь не конкретна
Будет миг мы кричим , и любим сильнее
Ведь любовь по сути никак не уникальна .
Кто то говорит про долг и верность
При этом целуя девушек без лени
Кто то скажет важны ум и нежность
При этом гладя девушке колени.
Мы так наивны , живём словами
Делая труднее отношения между нами
Зачем мы ищем ответ в догадках ?
Думая у нас доступ во всяких смыслах .
Может быть любовью,  самое странное в человеке
Для которого то , неуместно по сути .
Где парень на миг может быть не мужчиной
Позволить себе слабость , хоть на миг быть уязвимым
Где девочка не ждёт , сама строит контакты
Не боится сказать , эй парень сделай меня счастливой .
Для меня каждый миг , это и есть любовь
Где я зол , где я слаб , где я просто никакой
И наоборот где она не боится показать
Что на этот момент, она не способна поддержать.
Где истерики , паники , она дразнит вовлечено
Красит жизнь обеим , не важно как надолго.
Внутри мы должны быть самими собой
В ситуации показать истину порой
Не боясь реакций , осуждений , ссоры
Сказав мы любим! Любить без причины.
Кто нашел такое , тот счастливчик
Ведь жизнь станет ,намного легче
Если нет ,не надо ,бросаться словами
Ни слава , ни деньги , не причина схитрить.
Тот кто прочитал и не словил суть
У кого вопросами наполнен путь
Тот не знает меня , как я живу
И пусть это останется со мной , я пойму.
Писать бы смог  ещё я долго
По полочкам разобрав все так гладко
Но осознав факт что многим это не так просто
Остановился я , не рождая вопрос в вопросе
Хотя пару строк ещё я добавлю
Ребят не делайте поспешных действий
Не сдавайтесь так быстро , постройте чувства
Ведь просто заменить , легче чем улучшить


Рецензии