Никогда не печальтесь о возрасте

Никогда не печальтесь о возрасте,
Это то, что с вами всегда!
Что себе, для себя приготовите,
То и покажут всем ваши года.

И не злитесь на них, не ругайтесь,
Что галопом несут старость вам.
А в ответ им всегда улыбайтесь,
И спасибо скажите годам.

Что ещё рядом с вами, и живы,
В дни рождения праздник от них.
И для счастья ищите мотивы,
В своих детях, друзьях и родных.

А года, пускай вам считают,
Год за годом, и возраст растёт.
По-другому, у нас не бывает,
За зимою весна зацветёт.


Рецензии