Ты найдешь себе кого-то

Ты найдешь себе кого-то,
Кто даст тебе то, что ты ищешь.
Но однажды в субботу,
Ты придешь на мое пепелище.
Разгребая завалы,
Ты найдешь наше фото.
И зачем ты искала
Чужого кого-то...
Мы глупы и жестоки
В нашей разлуке.
Забудем наши ссоры и склоки!
Протянем друг другу руки!
Но!
Ты молчишь и ищешь кого-то,
Я мечусь в собственной клетке,
Ты всё так же встречаешь восходы,
А я пишу стихи на салфетке.
Отболит, догорит, перемелится;
Разлетимся, уйдем, не останемся.
Хоть один из нас должен осмелиться
Признать, что мы руками друг к другу тянемся
10.11.20


Рецензии