Свобода слова под вопросом?

 Что происходит в мире со свободой слова?
 Сегодня кто решает что должны мы с вами видеть или слушать?
 Почему мораль двойная ныне и лицензия на ложь,разврат и подлость
 у тех людишек, кто из всех динамиков и ящиков нам врут так нагло?
 Лапша на уши и помои зомбаков и политолухов-болтологов от Сороса,
 трепология майдаунов их дерьмократия с ослиной Цукерберга рожей,
 Коричневой чумой олигархический фашизм шагает снова по планете...
 Сатанисты и троцкисты вновь пожары мировые разжигают,
 пытаются весь мир загнуть, поставить в стойло и ограбить,
 промывают нам мозги из телеящика фейк-ньюс их пресса,
 затыкают рот у тех кто не согласен с этим беспределом,
 С помощью Твитера,Фейсбука,Гугла...введена расправа и цензура.
 Если отключают даже президента Трампа, что же просторылым ожидать нам?
 Отворили  ящик Пандоры и толкают мир в адову пропасть,
 Цифровой фашизм,тотальная цензура,пандемия,спид,эбола...раздор и войны...
 За слова вас могут расчленить иль выбросить в окошко из высотки,
 за слова убивают,давят,топят...могут прикопать под деревом в лесочке.
 В ожидании апокалипсиса- армагеддона рушатся надежды,вера,совесть...
 Расстреляют сотню на майдане в спину или заживо сожгут в Одессе,как в Хатыни...
 Могут разбомбить, как Сербию,Донбасс,Ирак и Сирию...
 про Нюрнберг они наверное забыли?

 15.01.2021.
 "Кобзарь"
 
 


Рецензии