Времена года...

                Осень

Красотой своей взяла осень золотая...
Бабье лето позвала листьями играя.
не растёт уже трава, Мы её не косим...
Радость, кучки, детвора - полюбите осень!

                Зима

Здравствуй зимушка - зима, снежные заносы...
Санки, лыжи, детвора, на реке торосы.
Летим с горки с ветерком, даже на корыте...
Можно сальто с кувырком - зиму полюбите!

                Весна

Весна, которую все ждут..., ещё чуть-чуть не за горами.
Январь, Февраль и Март пройдут, а там Апрель и солнце с нами.
Пейзаж наполнен красотой сравним с оазисом желаний...
И настроенье /холостой/ с причиной многих оправданий.
Путёвка, чемодан, вокзал, вагон, купе, ещё соседи...
Горящий тур путь указал, где море, пляж и нет медведей.
Поднялось солнце высоко, тепло парит в зените...
В тенёчке дышится легко..., весна пришла - любите!

                Лето

Как-то утром пред рассветом Я проснулся этим летом...
Одеваясь на ходу, на рыбалку Я иду.
Щучка, окунь и карась, карп горбатый, тоже в сласть.
Отдыхаю, как могу и грибы на берегу...
Белый, красный, снова белый, подберёзовик растёт...
Поплавок плясал на месте..., видно рыбка там клюёт.
Лето, славная пора, солнышком согрето...
Звонкий смех, визг, детвора - полюбите лето!
(Ю Литерный)


Рецензии