В день крещения

Солнце всходит радуя сердце,
Розовеют облака.
День крещенья, на всём белом свете,
Всюду святая вода.

Церковь колокольным звоном,
приглашает на молитву.
Воду пьют и мирным стоном,
молятся, ища защиту.

В купели надо окунуться,
Вода к здоровью приведёт.
Домой с надеждою вернуться,
Тогда конечно повезёт.


Рецензии