Cтимул

Всё больше тех, кого я знал
Уходят безвозвратно
Последний год тот скорбный счет
Приумножает кратно
Сам в этот список мог попасть
Уже не однократно
Но все ж, пока, избавил Бог
Мне повезло, понятно
Коль так, по-крупному, везет
Вдруг стимул появился
Не важно все ж, когда помрешь
Важней - зачем родился
Успеть бы, …лять, теперь понять,
(Пока от вируса не сдох, вином не отравился)
Зачем родила меня мать?


Рецензии