СтаричокМарк

Я имею право чувствовать.

Любые чувства испытывать. На прочность...
Страх не делает меня трусом а сопереживание - жалким. Если я злюсь, это не значит, что я злой, а если я смеюсь это не повод обвинить меня в ветрености.
Просто дайте мне возможность быть шире вашего ярлыка и если мне пол годика - это не значит, что я вас не вижу насквозь а вы меня не знаете вовсе, просто так случилось, что я ещё Люблю а вы взрослые.

Помните о том, что  Я имею право на любые чувства – как позитивные, так и негативные. Я принимаю чувства такими, какие они есть, не гоню их от себя. Никто лучше меня не знает моих чувств.
И когда я говорю о своих чувствах это НЕ опускает мой авторитет. Мне он не нужен вовсе. Авторитет это абсурд. Я не хочу вами манипулировать. Я чистый...
ЧЕЛОВЕЧЕК

Никогда, слышите - НИКОГДА не смешивайте негативные и позитивные чувства - научитесь разделять их во времени. Время камушком кинуть, время камушек подобрать, время камень сотворить...
Попробуйте похвалить кого-то с диким лицом и вы поймете о чем я...

Помните: Я ИМЕЮ ПРАВО БЫТЬ ЧЕЛОВЕКОМ!!!

Чудо произошло - я Родился!!! Жить - это Чудо.
Остановитесь...
Чтобы не случилось - вы тоже Живы, вы - Есть!!! Это ли не Чудо?

Хватит!!! Лгать обвинять и не дурачиться. Хватит верить в бога кроме Любви.
 Я и сейчас вижу Господа, у него глаза - соски моей Матери. Потому что для голодного Бог это еда. А когда я сыт - Бог вселяется в мои игрушки и пребывает везде и в том, чего я хочу сердцем, душой, желудком, легкими...
Знаете как я люблю дышать?
 Это - истина, она в том, что стержень жизни в здесь и сейчас в осознании того что Я ЖИВ.
Вдохните!!!
 Просто почувствуйте это, Вам больно, нежно, мягко или радостно? Может вам все чувства вместе? Может это краешек одеяла Любви? Остановитесь, укройтесь, пейте тепло.

 Я ЖИВУ В МИРЕ КОТОРЫЙ ВСЕЙ СВОЕЙ ГРОМАДОЙ ТОПАЕТ МНЕ НАВСТРЕЧУ!!!
 Он борется со мной, но это не значит что я должен бороться в ответ. Я вообще никому и ничего тут не должен. Моя сила сильнее мира - я умею Любить. Мир раскроет мне все свои тайны, но нужно ли мне всё? Любовь больше всего.

Пожалуйста, сохраните в себе Чувствующего Ребенка.
Не убивайте меня.
Не запрещайте чувствовать.

Я так хочу Жить.

#СтаричокМарк


Рецензии