Любовь и звёзды

Не везёт мне в любви совсем,
Но решил, что в последний раз,
Этой ночью я звёздам всем,
Прокричу колдовских пару фраз!

И в огромной толпе людей,
Ты утонешь в глазах моих!
Прошепчу тебе: "Я чародей.
Создал счастье для нас двоих."

Улыбнувшись ты скажешь: "Рай,
Где вдвоём будем! Только там!"
И уйдём мы с тобой в мой край,
По мечтаниям нашим, - к мечтам!


Рецензии