Итог записей

Всё, заполнена тетрадка
Рифмами минувших дней.
Выплеснул всё, без остатка
Всё, что назначалось ей.
Что ты есть – уже не плохо
Вновь прочту – в душе светлей,
Мне ты – целая эпоха,
Ты мне память светлых дней.
Не считай меня лгунишкой,
Что в начале я писал,
Что творить устал я слишком,
Что поник потенциал.
Смог покрыть твои страницы
Тем, что есть в моих мозгах;
Правда есть, есть небылицы,
Иногда сарказм в словах…


Рецензии