Главное - внимание

Нас блокируют снега
От дороги до дверей,
Надо их с пути убрать,
Ты, пурга, пока не вей.

Не буди в себе ты зверя,
Лучше конем проскочи
И тогда тебе поверим
И поймём, что ты нам значим.

Седоки твои с крылами
Со снегами вместе скачут,
Потребляют красок мало,
Главное - внимание.

И дорога стала уже,
Стало тесно транспорту.
Ты поводья жми потуже,
Не сломай копыта тут.

Здесь наука под вопросом,
Как же снег у дома снять?
Здесь же пахаря не просим.
От лопаты руки зябнут,
Просим робота создать.


Рецензии