Вино

Вино

Наполнено все тонким ароматом
Заброшенное мыслями кино.
Спущусь с небес и выпью автоматом
Бордовое игристое вино.

С краев вино все льется
Уж полон тот кувшин.
Душа на миг порвется
Услышав стон руин.

Мольбу и что зацепит
Вино расскажет мне.
Твой взор и нежный лепет
С тобой наедине.

Струись Бордо в уста
Ведь путь твой очень долог.
Пройдут минувшие года
И вспомнишь, кто так дорог.

С последним винным вдохом
Проснуться не забудь.
Успеешь иль прохлопал
Твой не закончен путь.

Смолкает фильм, - печально.
Сюжет не пойман, пусть.
Вернуться, но банально
И не уходит грусть.

Все тем же тонким ароматом
Заброшенное мыслями кино.
Спущусь с небес и выпью автоматом
Бордовое игристое вино.


Рецензии