Зима в Крыму. Подражание И. Бродскому

Зима.В Крыму.Не Черноморский брег.
Не виден снег на лезвиях атавы.
Туман в долине,было так вовек.
Вам все равно?Наверное Вы правы.

Итак.Улыбка.Сумерки.Графин.
Наполовину пуст,наполовину полон.
Для оптимиста миг неповторим.
Для пессимиста,он же,очень долог...

Желтофиоль завяла,вот беда...
Кабатчик в моряки подался.
И запаха нет лавра и следа,
А я в стихах,и памяти,остался!


Рецензии