И снова о женщинах

Написано много о женщинах,
Эта тема, как любовь, извечная
И как бы нам не думалось,
Чтобы нам не казалось,
А о женщинах, все таки,
Написать можно так :
И молодые, и возрастные,
И стройные, и полные,
И черные,и светлые,
И грубоватые, и нежные,
И модные, и не модные,
И чистюли, и обычные,
И для глаза непривычные,
И красивые, и не очень красивые
Все хотят быть счастливыми,
Все хотят быть счастливыми
И конечно же любимыми.


Рецензии