Распутиница

       Новость
Навальный к нам летит!
Зарыться мож по глыбже...

        Вопрос
А кто мешает вам,
Кто кто? Да вот такой Платошкин,
А также пациент из Шарите

        Раздумье
Яд кончился,а как же быть с Лексеем,
Решётка от него же не спасёт...

        Радость
Расслабься наконец! Шаман подал в отставку..

         Ошибка
С Немцовым всё! Уж лучше бы был он

          Вопрос
Уйти не трудно мне,а всё кому тогда?






 


Рецензии