Менеджер по продажам

Знакомьтесь, Майкл, менеджер по продажам,
В одной, довольно крупной компании.
"Менеджер"-  в жизни стало определяющим,
Продажи и скидки, кредитование...

В главном офисе фирмы, где же ещё,
Майкл познакомился с миленькой Лиззи -
Кудряшки и ямочки, ножки, лицо...
Майклу нравились даже капризы!

Кафе и кино, по паркам прогулки,
Колечко по случаю, в день распродажи...
Букет алых роз, предложенье руки,
-- Заветное "Да! " , как же иначе)

Майкл воспарил и готовился к свадьбе -
Думал, кого бы им пригласить,
Чтоб было событие не  накладно,
Подарки  хорошие, чтоб получить...

Внезапно, у Майкла, рухнули планы -
Он видел, как Лиззи смеялась с другим!
Чёрная ревность сердце сковала,
Соперника Майкл решил погубить...

К этому делу подход был продуман -
Газета "The Times", раздел объявления:
"Могу уничтожить... тихо, без шума...
За небольшое вознаграждЕние".

Звонок телефонный, и встреча в  пивной,
Место, где будет любой "незаметен"...
Заказ выполнения - договорной,
Чем больше мишеней, тем будет дешевле!

Внутри у Майкла "включился" менеджер!
Он, вмиг, припомнил обиды всей жизни,
Всех тех, кто нанёс ему поражения...
И списку - не было завершения!

Цена на убийство всё ниже падала...
Скидки росли и росли, и кружили голову!
Итог: ВСЕХ убрать - будет просто даром!
Домой супермен шёл окрылённый...

Зловещая ночь опустилась на город.
В пижаме, в полоску, заказчик мечтал...
Вдруг, шорох в замке - менеджер вздрогнул...
В проёме двери - исполнитель стоял...

"ВСЕХ", значит, " ВСЕХ", обозначено чётко,
Проект, что задуман был - стартовал.
Крик Майкла... был очень коротким. 
И город не слышал, он  отдыхал.


Рецензии