Опыт Путника

В игре  мне Наблюдателем лишь быть
На шахматной доске фигурки правильно расставить
Источник РАдости вкусить
Я нулевая точка , в Здесь Сейчас 
И шнур серебяный пока не обрываю
Свой Опыт Путника распространяю
*
Вселенной я Объятия знаю 
В Объятиях Любви я ожила
Беременность и Свадьба  — это Чудо
Алхимия  Святого Вещества
Рождалось Новое СоЗнание
Огнём и Пламенем в него Посвящена
Со всей Вселенной я была Обручена
Тем Центром во Вселенной  стала 
Божественной Симфонией  Гармонией плыла
Той я Жемчужиной раскрылась ..
Любовь своё в Пути взяла .
*
Со мной всегда  моя Духовная семья
Мои Аспекты Мировой Души
Хранитель Вечности .. Хранитель Тона
Хранитель Матушки Земли

Я "Там" .. давно один фрагмент  остался
Мой Дом в далёких , близких Звёздах…
БеЗсмертное и Вечное ...я Существо

Летящий к Солнцу Ангел
ПоЗнавший  Истину  в Блаженстве ...


Рецензии