Крещенские купания

Окунулся я в Крещенье
в прорубь местную, солдатом
закричав от восхищенья
не цензурно благим матом
ничего я в воскресенье
в храм пойду поставить свечи
там и попрошу прощенья
за ругательство в тот вечер.


Рецензии