Ульи

Совать руки в ульи весьма опасно!
Ведь могут покусать/ужалить пчёлы
Я, зная об этом прекрасно,
никуда и не сую. Жизнью учёный

Сую голову свою. голову не жалко!
Нафиг мне голова?
Как говно на палке - не эскимо
И ты, малышка, ни разу не права,
хотя говорить имеешь полное право!

Пчёлы. Да. Насекомые.
О! Как мне всё это близко и знакомо!
Участковый. Пришёл. выпил водки. Написал протокол
Почти диссертация получилась:
"Люди. ****и. Общественное мнение.
Окружающие их всех - насекомые"

О, боже, как же всё это красиво!
И песни пою я под разорванную в хлам, старенькую гитару свою!
Это всё то, о чём я мечтаю втихаря
И сам по себе, где там душа?
Там, далеко в душе
я всех вас люблю!!!


Рецензии