Я б рад был жизнь свою начать

Я б рад был жизнь свою начать.
Но не дают тоска, печаль.
Я ждал тебя всегда на чай,
Ты отклоняла — я молчал.
И так глядели в небеса:
Ты вверх, а я в твои глаза.
Я всё хотел вернуть назад
И всё тебе вновь рассказать.
Прийти домой, любить устав,
Сказать как жизнь моя пуста.
Как мне терзаться перестать ?
Ведь так нелепо всё. оставь.
Вновь напишу ночной порой
Про муки, тяготы и боль.
И про неведомый покой,
И про дурацкую любовь.


Рецензии