Гаражи, хрущёвка, детская площадка

Гаражи, хрущёвка, детская площадка.
Одинокий чуть подогнутый фонарь,
У последнего подъезда спит бродяга,
А у первого гуляет детвора.
Там на лавочке средь виноградной рощи три бабули обсуждают всё подряд.
За столом два слишком старых друга в домино играют в нос сопя.

В окнах зажигаются картины: кто-то любит, кто-то курит, кто-то ждёт...
На балконе спит облезлый серый кот,
На балконе ниже:
- Идиот !
Слишком громко крикнула супруга мужу.
На четвёртом этаже на кухне ужин, а на пятом никого давно не ждут.


Рецензии