Вопрос

Как понять себя изнутри ?
Если словно костёр полыхает внутри,
Что такое есть "Я",
Для чего же нужна человеку душа.
И никто ведь не знает какая она
Может белая буд-то снежинка,
Иль черна словно тучи в грозу
В небе парит или же тонет в морях
Кто ответить согласен на некий вопрос.
Все пытались и что ж ?
Он только возрос.
Увы... Нет ответа на этот вопрос
Каждый сам разгадает, загадку души
Ведь у каждого разные камни внутри
Что сияют, ведут, помогают понять
Может даже и боли унять
Что-ж не буду тянуть, ведь у всех есть билет
В мир где бурно пылает солнечный свет.

08.01.2021
M.N.S


Рецензии