Назад в Одессу

Давай нагрянем,брат,в Одессу.
И как в былые времена,
зайдём с тобою на Пересыпь,
где уж давно не та шпана.

Теперь всё стало наизнанку.
Где живём, в какой стране...
Стал равнодушен к Молдаванке
позеленевший Ришелье.

Кому Одесса нынче мама?
Спроси об этом у людей
тех,что с родными паспортами
и чёткой надписью:еврей.

       10.01.2021


Рецензии
Одесса мама всем евреям, и даже тем, кто не был там...

Сергей Чибисов   15.01.2021 21:19     Заявить о нарушении
Согласен...

Владимир Чибриков   16.01.2021 05:33   Заявить о нарушении