Разные Гадены

                Этот -в Райском Саду Процветает!
                Тот же -в Юрском Периоде тает!
                Этот -в разные Токи играет!
                Тот -по камерам сроки мотает!

                Что ж! Им Всем По Делам!
                Что ж! Им Всем ПоДелом!
                В этом старом Эдемском Саду!
                (Невесть, может туда попаду!)


Рецензии