Харьковский митинг бабушек Путина

Мы - "путинские" бабушки, и мы

вакцину "Спутник" посреди зимы

Ковидной требуем от Зели!


Не надо ни за что американской,

испытанной на шимпанзе вакцины "Файзер"!

Они нас изведут уколом яда -

НЕТ, амерской вакцины нам не надо!

Не надо нам, не надо нашим внукам.

Мы РУССКУЮ ВАКЦИНУ ожидаем.

Мы - бабки Путина, и мы предупреждаем,

Мы всколыхнЁм разбуженный Изюм!


15 01 21


Рецензии