Ах, радость наша...

Ах, радость наша
Ни манна каша
Ни злато горы
Ни миражи
А радость наша
Твоя пропажа
Моя пропажа...

Когда стихи
Нас вырывают
Из жизни будней
И вновь уносит
Волшебный мир
Где мы летаем
Порой безумно
Где каждый штурман
И пассажир


Рецензии