Сольфеджио

Прости меня за каждую секунду
В которой редко не было тебя.
Сотри морщины, злая моя Умка.
В аккордах же! Не только нота "ля".

Прошу твоё прощение словами.
Слова идут тихонечко в дела.
Любил, люблю и буду, понимая,
Что любят женщин ноты, кроме "я"

Создам святым Бетховену и Баху
Восьмую ноту. Трудятся мечты.
Я для тебя и к Нашим и к Аллаху.
И оглашаю гордо скромно: ноту "Ты".

2021


Рецензии