Под оскалом красной луны

Не ищи себя в мутной воде,
Под оскалом красной луны.
Стали люди быстрей седеть,
Стали видеть черные сны.
 
И ты чувствуешь: день за днем
Расползается ткань бытия.
Что шевелится подо льдом?
Это яблоко? Нет, змея.


Рецензии