Несравненная...

Роскошный вид, прекрасный взгляд, он страстью обжигает,
Ты словно ангел в небесах, парящий над Землёй,
Когда взываешь голосом всевластным, сердце замирает,
Рисуешь холод на губах, чаруешь красотой.
Влечёшь как снежная богиня, владычица крылатых привидений,
И притупляешь в сердце боль, когда проводишь лёд по телу,
Ты сносишь крышу как лавина, радуя сознание притяжением,
И остужаешь в жилах кровь, бегущую по трубам, алым венам.
Твои глаза как звёзды, очертания магических портретов,
И с ними не сравнятся миллионы галактических миров,
Готов смотреть всегда наверх и пропускать другие силуэты,
Ты неземная королева, повелительница снов...


Рецензии