Не снись!

Прошу,пожалуйста,не снись,
Не нарушай покой,
Я рву невидимую нить
Меж мною и тобой.

Я отпускаю,не держу,
Свободен,ты ведь рад?
И пусть порой с надеждой жду,
Тебе не надо знать.

Прошу,пожалуйста,не снись,
И душу не тревожь,
Я привыкаю дальше жить,
Превозмогая боль.

Закрыла сердце на замок,
И на любовь табу,
Источник боли и тревог,
Смогу...переживу...
4.01.2021


Рецензии