Дай Бог Вам света и тепла

 Дай Бог Вам света и тепла.
Любви и счастья в Вашем доме.
Чтоб не постигла ни когда
Вас одиночество в истоме.
Чтоб жизнь всегда весной цвела.
Сверкая яркими лучами.
И чтоб мечта всегда вела
Дорогой с яркими огнями.

Дай Бог чтоб в трудные часы.
В минуты скорби и печали.
Не оставались Вы одни...
И сожалений не познали.
Дай Бог чтоб полон был друзей
Ваш дом. Чтоб Вас не предавали.
Чтоб жизнь звенела в нём ручьём.
Чтоб все мечты осуществлялись.
Чтоб слёзы если б и текли.
То только от порывов счастья.
Ненастье воды унесли.
В огне сгорели бы несчастья.

Дай Бог Вам в жизни долгих лет.
Любви и счастья Вашим близким.
Чтоб в душах Ваших яркий свет
Уверенностью в будущем светился.


Рецензии