Пьянят твои шальные строки

Мне голову пьянят твои шальные строки,
Опять мне хочется твоим теплом напиться.
Иллюзии  что вовсе мы с тобой не одиноки,
А может нам в кого-нибудь влюбиться?

Ушат воды холодной выливаешь на себя,
Остынь безумная, стихи написаны от скуки.
Но сердце в пятки улетает, мысли торопя,
И снова чувствую твои объятья, руки.

И звезд вокруг мерцанье, и волшебный блюз,
Круженье наше в танце, бездна, вознесенье.
И… отрезвленье!  Ну, вот опять проснусь -
Своя квартира, вечер, простое сновиденье.


Рецензии
Чувственно написано...Понравилось!
С теплом!

Александр Котелевский   17.01.2021 18:07     Заявить о нарушении
Старалась)))

Аминора   17.01.2021 18:59   Заявить о нарушении