Прочь, хандра, с моей дороги

          
           Прочь, хандра, с моей дороги,
           Не по силам я тебе,
           Жизнь учила меня строго,
           Рос и вырос я в борьбе.

           У судьбы не слыл любимцем,
           Но пред нею не робел.
           Только духом закалился
           Да в упорстве преуспел.
            
           Во мне силы - ещё море,
           Воли - целый  океан,
           Не в разладе я с душою,
           Зрелых мыслей - караван.

           Так что прочь, хандра, от света!
           Есть огонь в моей груди.
           Песнь моя ещё не спета -
           Много планов впереди.

                2021г.
 

 
            





 


Рецензии
Правильная жизненная позиция.Хороший стих

Валентин Брилев   15.01.2021 21:21     Заявить о нарушении
спасибо, Валентин!

Виктор Чернышов 2   15.01.2021 22:50   Заявить о нарушении